2011年12月5日月曜日

呉の創作屋台「燻」!

呉の蔵本通り沿いに夕方になると立ち並ぶ複数の屋台がある。

どこも直ぐに満員になり、色々と工夫を凝らしており、全て試してみたい気持ちになるが、なかなか時間と懐が許してくれないため、折を見て紹介していきたい!

今回は、屋台で創作料理を出してくれる「燻」のとっておきお薦めメニューから!

先ずは、蒸し鶏とキムチのコチジャンソース(¥550)!これは旨いです。ビールに合います。もう一品は、モッツッアレラチーズの揚げ出し(¥580)です。モチモチ感がたまりません!

【個人評価:★★★★☆】

写真を見て味を想像して下さい!



0 件のコメント:

コメントを投稿