柳川のうなぎのせいろ蒸しは有名ですが、中でも柳川のジモミン(地元住民)の間で有名なのが安政年間より創業の「若松屋」さんのせいろ蒸しです。
B級グルメで紹介するのは申し訳ないのですが、美味しい物として紹介させて戴きます。
連日満席の繁盛店で、うなぎのせいろ蒸しは蒲焼きにした表面パリパリ・中身ジューシーなうなぎを蒸してあるため、さらにホクホク感が増した上に、ご飯にタレが満遍なく行き渡り最高の幸せを感じる逸品です。蒸されたご飯には期待していなかったのですが、堅すぎず軟らかすぎず最高の状態でした。
今年は是非、柳川の「若松屋」で最高の幸せを味わって下さい!
【個人評価:★★★★★】
写真は、うなぎのせいろ蒸し1,995です。うざくに骨せんべいも付けちゃいました。
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【広 告】
★B級グルメをいただく時は、ちゃんと一食置き換えてますから、太っていません!と言うよりもちゃんと6Kgやせました。

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